2016年 03月 28日
わさび菜の季節到来 |
雨後曇り 室温15度
本日のПост(生野菜/生の果物/パン)
シラスがかなりひんそうではありますが、春の味わいで美味しかった。
わさび菜は季節もの。
見かけたらまた買ってこなきゃ。
今日のおかず予定外に茹でた大豆がおいしかったので生姜と醤油ぽっちりして頂きました。
は〜美味しい。
これにキノコの汁を添えて。
旧ブログ「丁寧な生活をゆっくりと」
日々作ってみた食事レシピブログ「これ旨いのか?」ロシア料理のみのレシピブログ「ロシア料理は豊かな味」
白樺細工の事「ロシアから白樺細工」
↓季節の味わいは良いわよねと思われましたら一押しポチリとお願いします。
にほんブログ村
by etigoya13-3
| 2016-03-28 22:44
| 日々の食卓
|
Comments(0)