2016年 06月 07日
バタ丼が気になって作ってみた |
パソコンの修理及びデータ復旧移行に手間取りしばらく古い日付の記事と同時公開中
曇り後晴れ 室温22→21度
学食で提供されているものにはピーマンは入っていないのだけれど、彩りにピーマンを入れあとは豆腐ともやし。
マーガリンたっぷりで炒めるのがポイントということでバターたっぷりで。
簡単なのに美味しいわ〜。
たまにはこういう簡単ご飯いいかも。
旧ブログ「丁寧な生活をゆっくりと」
日々作ってみた食事レシピブログ「これ旨いのか?」ロシア料理のみのレシピブログ「ロシア料理は豊かな味」←FOODIES様からレシピブログ様にレシピが全て移行されました。
↓朝の番組役に立つわねと思われましたら一押しポチりとお願いします。
にほんブログ村
by etigoya13-3
| 2016-06-07 23:40
| 日々の食卓
|
Comments(0)