2016年 10月 15日
熱々のあとはひんやり |
晴れ 室温22度
芋ラーとしては通り過ぎることができない安納芋味のハーゲンダッツ♪
以前モンブランが上に栗ペーストが絞り出した仕上がりだったのでちょっと期待してしまい、蓋を取って「あれ?」と思ってしまった。苦笑
別に絞り出してあるなんてどこにも書いていないしね。
味はとっても芋でした♪♪♪
昨年も芋味のアイスよく見ましたが、今年はさらに充実していて困るわ。
竹の籠を編む方たちの中で神と言われる方のビデオを始め実際に使われている籠がたくさん。
目の保養心の保養&籠の勉強になりました。
使うために必要な形、強度を兼ね備えると必然的に美しくなるという見本がたくさんです。
11月13日まで開催中なのでぜひ籠好きな方にオススメのギャラリーでの展示です。
旧ブログ「丁寧な生活をゆっくりと」
日々作ってみた食事レシピブログ「これ旨いのか?」ロシア料理のみのレシピブログ「ロシア料理は豊かな味」←FOODIES様からレシピブログ様にレシピが全て移行されました。
↓熱々とひんやりのあとの目の保養と今日はいいことたくさんねと思われましたら一押しポチリとお願いします。
にほんブログ村
by etigoya13-3
| 2016-10-15 23:14
| 日々の食卓
|
Comments(0)