2023年 01月 20日
ブランチ |
晴れ 室温15→25→10度
連れ合い実家便のブロッコリーは花開きそうになっていたものがこれにて終了。
みずみずしさが若干減ったけれど、買ってくるものより早く火が通って甘い。
頂き物ミートローフもこれにて終了。
溜まってしまっていた納豆はオムレツに。
納豆おむれつ久しぶりだったけれどやっぱり好き。
色合いも綺麗な一皿になってこれだけで満足だ。
もちもちのチーズパンを添えて。
珍しく朝食らしい朝食に。
毎朝きちんとした朝食食べている人を尊敬してしまう。
今日はなんだかやる気が湧いてきていい始まり。
夕食は無性にグラタンが食べたくて馬鈴薯とスモークサーモンのグラタン。
ちょっとホワイトソース入れすぎだった。
次は鱈でグラタンにしたい。
旧ブログ「丁寧な生活をゆっくりと」
日々作ってみた食事レシピブログ「これ旨いのか?」ロシア料理のみのレシピブログ「ロシア料理は豊かな味」←FOODIES様からレシピブログ様にレシピが全て移行されました。
白樺細工のブログ「ロシアから白樺細工」
↓黄色と赤って溌剌とした気分になるわよねと思われましたら一押しポチリとお願いします。
にほんブログ村
by etigoya13-3
| 2023-01-20 22:51
| 日々の事
|
Comments(0)